Опрос

Где Вы собираетесь укладывать террасную доску?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Террасная доска от производителя

Террасная доска от производителя

Композитный материал, доска дпк – с каждым днем используется все больше и больше. Их практичность, универсальность и уникальность заключается в объединении свойств, сразу нескольких составляющих, за счет которых увеличивается срок эксплуатации, прочность и функциональность материала. Одним из таких отделочных материалов сегодня является террасная доска – декинг, доска дпк, используемая для отделки поверхности беседок, пляжей, террас и других видов площадок на открытом месте.

Физические показатели композитного материала дают возможность декоративной доске выдерживать большую механическую нагрузки, удары, высокую влажность, сильные перепады температур и даже попадание солнечных, прямых лучей.

Оригинальный материал от производителя, даже спустя после длительной эксплуатации, не теряет своих физических и визуальных свойств (не темнеет и не теряет окрас). Даже спустя несколько десятилетий, террасная доска останется идеально гладкой, ровной и полноцветной.

Популярные производители террасной доски

Композитная доска на строительном рынке представлена в огромном ассортименте и разных цветовых гаммах. Приобретая для себя ту или иную доску дпк, стоит, прежде всего, отдавать предпочтение проверенным торговым компаниям – производящим оригинальные отделочные материалы высокопрочного качества.

  • Производитель Terranson – является одним из самых крупных и известных производителей террасной доски. Производственная компания находится на территории КНР. Декинг от производителя Terranson изготавливается опытными специалистами соответствующей квалификации на автоматизированном оборудовании с ЧПУ из натуральных и экологически чистых материалов. Террасная доска считается сегодня на рынке самой устойчивой к сильным перепадам температур, сколам, падению тяжелых предметов, влаги и даже не боится каблуков.
  • Производитель Bruggan. Бельгийская производственная компания по изготовлению высококачественных композитных панелей (досок дпк) для отделки поверхности пола, обустройства площадок, террас, балконов и многого другого. Доска от бельгийской компании не боится ни влаги, ни сильных проливных дождей, ни царапин, и даже сильных механических нагрузок. Вредители этому материалу также не страшны.
  • Производитель Rehau. Достаточно давно занимается производством террасной доски. С 2009 года компания на рынок поставляет высококачественные древесные композитные материалы. Благодаря высокому качеству компания смогла на рынке завоевать лидирующие позиции в сфере производства отделочных материалов для поверхностей на отрытом месте.
  • Производитель Legro. Представители производства сразу нескольких стран – Малайзия и Венгрия. В состав своих досок дпк, компания добавляет экологически чистый пластик порошкового типа и высококачественную натуральную древесину. Благодаря профессиональному подходу компании, продукция компании лишена всех тех недостатков, которые могут иметься у других производителей композитных панелей. Отличительными особенностями продукции является устойчивость к сильным механическим повреждением, устойчивость к влаге и гниению, устойчивость к прямым попаданиям солнечных лучей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Наша группа